您所在的位置:首页  >  最新通知  >  通知公告

信安中心召开第二次工会会员大会

日期:2017-11-08  浏览次数:21次 【打印此页】 【关闭窗口】

信安中心召开第二次工会会员大会

  11月3日,信安中心召开第二次工会会员大会。魏昊主任主持会议,国家认监委直属机关工会主席金立萍到会指导。

  大会在庄严的国歌中拉开帷幕。大会审议通过了第一届工会委员会的工作报告和财务工作报告;表决通过了第二届工会选举办法、监票人及计票人名单。通过无记名投票,大会选举产生了由王磊、亓明和、陈世翔、何静、赵杰、高颖、崔春芳等7人组成的中心第二届工委委员会和由郑潇潇、朝鲁、潘海燕3人组成的第二届工会经费审查委员会。

  亓明和同志代表新当选的工会委员发言,表示将不辱使命,努力做广大会员可依赖可信任的“自家人”、“娘家人”。

  认监委直属机关工会主席金立萍和中心党委书记王连印分别讲话,对新当选的新一届工会委员表示热烈祝贺,勉励新一届工会委员会认真贯彻习近平总书记在群团工作会议上的重要讲话精神,精确定位,勇于创新,不断开创中心工会工作的新局面,为促进中心事业又好又快发展再立新功。

  会后,中心第二届工会委员会、经费审查委员会分别召开第一次会议,选举亓明和为工会主席、赵杰为工会副主席、潘海燕为经审委员会主任。

北京中认企业信用评价有限公司 版权所有 Copyright©2017-2018 All Rights Reserved

友情链接:国家认证认可协会     中国质量认证中心   中国国家认证认可监督管理委员会     中国信息安全认证中心   中国公共安全认证网     中国合格评定国家认可委员会   

 中国认证认可信息网   中国国家标准化管理委员会   国家行业信用公共服务平台

电话:400-825-5510 地址:北京市海淀区马甸东路10号室   邮编:100080