您所在的位置:首页  >  信用体系认证  >  认证常识

ISO质量体系认证有什么用?

日期:2018-08-01  浏览次数:53次 【打印此页】 【关闭窗口】

ISO质量体系认证好处:

使企业内部各类人员的职责明确,避免推诿扯皮,减少领导的麻烦。

文件化的管理体系使全部质量工作有可知性、可见性和可查性,通过培训使员工更理解质量的重要性及对其工作的要求。

可以使产品质量得到根本的保证。

可以降低企业的各种管理成本和损失成本,提高效益。

为客户和潜在的客户提供信心。

提高企业的形象,增加了竞争的实力。

满足市场准入的要求。

对企业有哪些助益:

1、强化品质管理,提高企业效益。

2、增强客户信心,扩大市场份额,在产品品质竞争中永远立于不败之地。

3、提高全员质量意识,改善企业文化。

4、第三方认证,提供最广泛的认可,节省了第二方审核的精力和费用。

5、有效地避免产品责任。

6、获得了国际贸易"通行证",消除了国际贸易壁垒。

7、法律责任减免:如更容易的许可,更少的检查以及简化的报告要求等。

8、公众形象及社会关系,为消费者选择提供信心。

北京中认企业信用评价有限公司 版权所有 Copyright©2017-2018 All Rights Reserved

友情链接:国家认证认可协会     中国质量认证中心   中国国家认证认可监督管理委员会     中国信息安全认证中心   中国公共安全认证网     中国合格评定国家认可委员会   

 中国认证认可信息网   中国国家标准化管理委员会   国家行业信用公共服务平台

电话:400-825-5510 地址:北京市海淀区马甸东路10号室   邮编:100080