您所在的位置:首页  >  关于我们  >  平台简介
平台简介
     国家认证认可信用管理平台是国家认证认可信用监督管理委员会的直属平台,主要工作职责是:
一. 研究提出认证认可信息化发展规划和实施方案,承担认证认可信息化工程项目管理,组织实施认证认可信息化工程建设。
二. 组织并承担认证认可局域网、广域网和计算机系统平台等信息化基础设施的建设、运行和维护。
三. 研究提出认证认可政府信息网站的发展规划,拟定认证认可信息网站建设规范、有关运行标准和运行管理办法。承担认证认可电子政务、“管理平台”的建设工作。
四. 承担认证认可信息资源的开发和利用,为认证认可业务发展提供数据资料。
五. 研究提出认证认可业务管理信息化建设应用、开发计划,组织与认证认可业务相关的软、硬件开发工作,开展信息技术咨询与服务活动。
六. 承担认证认可信息化工程的计算机、网络设备及系统软件的选型及配置工作,实施计算机技术培训。
七. 主持编制认证认可信息化发展战略、总体规划和实施方案;研究和跟踪信息技术的发展动态,组织拟定重点工程项目和关键技术实施及公关方案,并在认证认可信息化领导小组的领导下组织实施;组织认证认可信息化建设项目的论证及实施;承办领导小组交办的其他任务。

八. 承担委领导交办的其他事项。

北京中认企业信用评价有限公司 版权所有 Copyright©2017-2018 All Rights Reserved

友情链接:国家认证认可协会     中国质量认证中心   中国国家认证认可监督管理委员会     中国信息安全认证中心   中国公共安全认证网     中国合格评定国家认可委员会   

 中国认证认可信息网   中国国家标准化管理委员会   国家行业信用公共服务平台

电话:400825551  E-mail:914378647@qq.com 地址:北京市海淀区马甸东路10号室   邮编:100080